Общее собрание членов МТСБУ избрало президиум, координационный совет и ревкомиссию

Общее собрание членов МТСБУ избрало президиум, координационный совет и ревкомиссию

Общее собрание членов Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) 15 мая избрало президиум в составе СО «Ильичевское», СК «АХА Страхование», СГ «ТАС», СК «ПЗУ Украина», СК «Глобус», СК «АСКО-Донбасс Северный», СК «Универсальная».

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в предлагаемый состав президиума входила СК «Краина», но ее представитель взял самоотвод. На замещение данной вакансии были предложены СО «Ильичевкое», СК «Allianz Украина» и УСК «Княжа». В результате голосования за включение в президиум СО «Ильичевское» проголосовало 46 членов МТСБУ, СК «Альянс Украна» — 43, УСК «Княжа»- пять.

Кандидатами в члены президиума бюро были приняты СК «Саламандра» и СК » «Allianz Украина».

Члены бюро также приняли решение, что в координационный совет МТСБУ от рынка будут входить представители страховых компаний «Уника», «УПСК», «QBE Украина» и «ИНГО Украина».

Кроме того, избран и состав ревкомиссии, в которую вошли «Европейский страховой альянс», «Арсенал страхование», «Оранта-Сич».

В ходе собрания члены бюро приняли решение об исключения из состава бюро СК «ЛЕММА» и СК «Крымская страховая компания» на основании поданных ими заявлений. Единогласно отказали во вхождении в бюро СК «Дельта» и СК «Кремень».