Президиум МТСБУ единогласно отказался голосовать любые кадровые назначения до завершения аудита

Президиум МТСБУ единогласно отказался голосовать любые кадровые назначения до завершения аудита

Kроме того, президиум МТСБУ единогласно принял решение о временном запрете на выдачу генеральным директором доверенностей по вопросам, касающимся финансов

Президиум Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ) принял решение о переносе рассмотрения кадровых вопросов до завершения аудита, запланированного на 20 июня, выводов экспертного совета по контролю за выплатами средств из фонда защиты потерпевшим, разработки «дорожной карты» и нового штатного расписания бюро.
За это решение проголосовали все члены президиума в четверг.
В связи с этим было перенесено на конец июня и рассмотрение вопроса о назначении Дмитрия Гончарука на должность заместителя генерального директора по операционным вопросам.
Кроме того, президиум МТСБУ единогласно принял решение о временном запрете на выдачу генеральным директором доверенностей по вопросам, касающимся финансов.
Руководству бюро дано поручение разработать структуру, штатное расписание, квалификационные требования к сотрудникам и подать на утверждение президиума.
Кроме того, было принято решение пригласить СМИ на заседание по предварительной аккредитации.
Как отмечалось на заседании, президиум бюро на заседании 15 мая избрал президентом МТСБУ Романа Роменского занимавшего должность заместителя начальника юридического департамента бюро.
Член координационного совета МТСБУ Андрей Пинчук приветствовал такую открытость, отметив, что коордсовет будет оказывать ему поддержку в решении всех вопросов.
Врио главы Нацкомфинуслуг Максим Поляков выразил надежду, что «каждая компания, которая представлена в президиуме бюро, будет моим партнером».

По материалам: Интерфакс-Украина