СК «Уника» ищет партнера для разработки мобильного приложения по ДМС

СК «Уника» ищет партнера для разработки мобильного приложения по ДМС

Страховая компания «Уника» (Киев) объявила отбор партнера для реализации проекта разработки мобильного приложения по обслуживанию клиентов по добровольному медицинскому страхованию (ДМС), сообщается на сайте страховщика.

Также отмечается, что мобильное приложение должно обеспечить предоставление клиенту персонализированную информацию по договору ДМС и полученному обслуживанию, организовать процесс урегулирования по ДМС через приложение и предоставить информацию по другим договорам, которые есть у клиента, с возможностью перехода на сайт компании для покупки услуг.

Первичные требования к приложению, в частности: операционные системы: Apple iOS and Android, модуль авторизации (единый для APP и Кабинета клиента myUNIQA), интеграция с внутренними системами УНИКА, в т.ч. с Кабинетом клиента myUNIQA, возможность рейтингования (медучреждения, врачи, специалисты УНИКА).

Требования для разработчиков включают, в частности, опыт работы на рынке не менее 3х лет, наличие не менее 20ти сотрудников, предоставление информации как минимум об одном внедренном компанией мобильном приложении с модулем авторизации и количеством скачиваний не менее 1 тысячи штук.

СК «Уника» и СК «Уника Жизнь» с 2006 года входят в состав UNIQA Group (Австрия).

Центральные офисы компаний находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Больше 1 тыс. сотрудников UNIQA в Украине обслуживают около 700 тыс. страховых полисов.

UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе.