На базе Lloyd’s создано партнерство в страховании ответственности медицинских работников

На базе Lloyd’s создано партнерство в страховании ответственности медицинских работников
Общество медицинской защиты (Medical Protection Society, MPS) в партнерстве с известными страховщиками Everest Insurance и Asta создает новую структуру на базе Lloyd’s  — Special Purpose Arrangement (SPA).

УкрСтрахованию известно, что запуск проекта запланирован на 1 июля 2019 года. Это расширит возможности общества MPS, которое защищает карьеру, профессиональную репутацию и обеспечивает финансовую безопасность более 300 тысяч медицинских работников Великобритании. Для MPS открываются возможности возмещения убытков через страховые продукты и партнерские контакты.

Сообщается, что в рамках нового проекта SPA будет предлагать страхование ответственности медицинских работников, в частности будут покрываться риски злоупотребления служебным положением и фактов профессиональной халатности.

Трехстороннее партнерство, по мнению исполнительного директора MPS, предоставит частным медицинским организациям защиту, в которой они нуждаются. «Lloyd’s и Everest являются отличными партнерами, и их опыт послужит основой этого предприятия», — прокомментировал он.

УкрСтрахование