Страховая компания «Блакитний поліс» провела семинар-совещание для руководителей филиалов

Страховая компания «Блакитний поліс» провела в Киеве очередной семинар-совещание для руководителей региональных подразделений. Его участники, в частности, обменялись опытом работы в своих регионах, уточнили задачи на второй квартал этого года и оценили перспективы развития региональной сети в 2005 году.

Страховая компания «Блакитний поліс» провела в Киеве очередной семинар-совещание для руководителей региональных подразделений. Его участники, в частности, обменялись опытом работы в своих регионах, уточнили задачи на второй квартал этого года и оценили перспективы развития региональной сети в 2005 году. Помимо директоров филиалов, руководителей и ведущих специалистов СК «Блакитний поліс» в мероприятии принял участие председатель Правления страховой компании Анатолий Лазоренко.

«Поиск и развитие новых каналов продажи пенсионных программ является одной из первоочередных задач развития страховой компании», — заявил Анатолий Лазоренко. По его словам, основной акцент в экспансии продаж в 2005 году планируется сделать на развитие филиальной и агентской сети компании. Расширить географический охват рынка планируется путем поэтапного включения новых регионов.

ЗАО «Страховая компания «Блакитний поліс» была создана в 2000 году и занимается добровольным страхованием жизни. На 01.01.05 уставный фонд компании составил 10,5 млн. грн. Страховая компания «Блакитний поліс» – член Лиги страховых организаций Украины. Компания имеет 7 представительств, в рамках которых на территории всех областей Украины работают 90 агентств. Основные акционеры компании – организации газотранспортной системы Украины.