«АРСЕНАЛ СТРАХОВАНИЕ» стала страховым партнером Всеукраинской премии «Авто года 2013»

18 февраля прошло награждение победителей всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2013», организатором которой является медиагруппа «Автоцентр» при участии Клуба автомобильных журналистов. Впервые, в этом году, проходила прямая трансляция мероприятия на телевидении. Спонсором прямой трансляции и официальным страховым партнером данного мероприятия второй год подряд выступила СК «АРСЕНАЛ СТРАХОВАНИЕ».

Акция «Автомобиль года» определила лучшие автомобили, презентованные в Украине с 20 ноября 2011 по 20 ноября 2012 года по итогам голосования независимого жюри, в состав которого входят автовладельцы, а также представители профильных и компетентных СМИ.

В итоге, звание лучшего автомобиля года получила Kia Optima, победителем в номинации автомобиля малого класса стал Kia Rio, компактного класса – Volkswagen Golf, среднего класса – BMW 3 Series, звание автомобиля бизнес-класса – Lexus GS, а премию в классе «купе/кабриолет» получил Nissan GTR.

В номинации кроссовер лучшим признан Hyundai Santa Fe, а лучшим внедорожником – Range Rover. Победителем в номинации «Соотношение цена/качество» стал Kia Rio, в номинации «Лучший доступный автомобиль» — ЗАЗ Vida, в номинации «Экоавтомобиль» — Mitsubishi iMiEV, а премия за лучший дизайн была присвоена Citroёn DS5.

«Для нас было очень почетно выступить в роли страхового партнера этого мероприятия, проведение которого уже стало доброй традицией. Я уверен, что подобные акции приносят ощутимый вклад в развитие не только автомобильного, но и страхового рынка, повышают сознательность украинских автовладельцев и их страховую культуру. Учитывая, что «Арсенал Страхование» ориентирована на увеличение доли моторного сегмента в страховом портфеле компании, благодаря взаимодействию с автоимпортерами, дилерами и банковскими учреждениями, мы просто не могли не принять участие в данной акции», — отметил Председатель правления СК «АРСЕНАЛ СТРАХОВАНИЕ» Сергей Авдеев.