СО «Ильичевское» – лидер по качеству и оперативности урегулирования в автостраховании

28 марта 2013 года в Президент-отеле «Киевский» прошла ежегодная презентация итогов страхового рынка Украины за 2012 год и награждение победителей «Национальной премии Insurance TOP».

По итогам «Национальной премии Insurance TOP«, которая основывается на официальной финансовой отчетности компаний, Страховое общество «Ильичевское» признано Лидером по качеству и оперативности урегулирования в автостраховании. При награждении было отмечено, что Страховое общество «Ильичевское» не имеет ни одной жалобы клиентов в Моторное Транспортное Страховое Бюро.

«Достичь таких результатов нам удалось благодаря тому, что в 2009 году наша компания стала на очень сложный путь внедрения менеджмента систем. Речь идет о модели Эдварда Деминга, основаннной на постоянстве целей и непрерывном улучшении качества услуг, которые предоставляет компания своим клиентам. Благодаря непрекращающейся работе по внедрению менеджмента систем, мы сумели сократить сроки урегулирования по ОСАГО до 30 дней с момента подачи заявления, в то время как, согласно закону, на выплату отводится 90 дней. По КАСКО сроки урегулирования сократили с 35 дней до 15 дней. В 2012 году наша компания урегулировала более 2500 тысяч страховых случаев по автострахованию на сумму 20,296 млн грн.

Кроме того, у общества нет ни одной подтвержденной жалобы клиентов в Национальную Комиссию по регулированию рынка финансовых услуг» — комментирует директор СО «Ильичевское» Юрий Гришан.