За последнюю неделю апреля СК «Эталон» выплатила четыре крупных возмещения по договорам Автоцивилки на общую сумму 175 000 грн.

За последнюю неделю апреля СК «Эталон» провела четыре крупных выплаты страховых возмещений по договорам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Общая сумма выплат по упомянутым страховым случаям составила 175 000 грн.

Страховое возмещение в размере 45 000 грн. получил киевлянин, собственник автомобиля Range Rover, который пострадал в результате столкновения с Skoda Oktavia, застрахованной в СК «Эталон» по договору обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев. 31 000 грн. выплачены юридическому лицу из Житомирской области за разбитую по вине клиента СК «Эталон» Газель. Полную страховую сумму, за вычетом предусмотренной договорами франшизы, получили владельцы автомобилей Mitsubishi Outlander из Тернополя и Lexus — из Донецкой области, также пострадавшие по вине страхователей СК «Эталон».

Всего, по данным управленческой отчетности, в апреле 2013 года Страховая компания «Эталон» выплатила по договорам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств 856,7 тыс.  грн. страховых возмещений по 63 страховым случаям. Общая сумма страховых выплат за апрель составила 1 761,0 тыс. грн.