СК «НОВА» внедрила программу технического ассистанса

Страховая компания «НОВА» заключила договор о сотрудничестве с компанией «ЮНИВЕРСАЛ АССИСТАНС». Теперь, покупая страховку КАСКО в СК «НОВА», автомобилисты имеют возможность воспользоваться программой технического ассистанса «NOVA ROAD ASSISTANCE». В случае непредвиденных ситуаций на дороге, им будет оказана оперативная техническая и информационная помощь.

Служба ассистанса работает круглосуточно и обеспечивает: организацию услуги эвакуации автомобиля до станции технического обслуживания, если произошло ДТП или поломка; хранение автомобиля на охраняемой парковке, если СТО уже закрыто; проживание в гостинице и т.п.

Специалисты ассистанской службы помогут решить и досадные дорожные неприятности. Например, если в автомобиле закончилось топливо, 10 литров доставят бесплатно, если разрядился аккумулятор, — его подзарядят и помогут завести двигатель, поставят запаску в случае повреждения колеса и даже помогут открыть автомобиль, если двери автоматически захлопнулись, а ключи остались в салоне.

«Дорожную ситуацию трудно спрогнозировать и  невозможно предусмотреть все, что может случиться в пути, поэтому техническая и информационная поддержка в дороге очень важна. О предоставлении такой услуги в комплекте со страхованием автомобиля мы задумывались уже давно и решили заботу о наших клиентах доверить профессионалам. Рассмотрев ряд предложений, отдали предпочтение компании «ЮНИВЕРСАЛ АССИСТАНС», поскольку к вопросам сервисного обслуживания мы подходим ответственно и предлагаем нашим клиентам наилучшие программы, которые есть на украинском рынке», — отметила Председатель Правления СК «НОВА» Виктория Волошина.

«Немаловажную роль играет и информационная поддержка. У оператора ассистанской службы можно уточнить и месторасположение гостиниц, и время работы музеев, и даже счет футбольного матча, — отмечает Исполнительный Директор «ЮНИВЕРСАЛ АССИСТАНС» Алексей Берленко. — Теперь всю необходимую информацию, к какой бы сфере жизни она не относилась, можно оперативно и качественно получить, стоит лишь позвонить нам. Если Вы сочтёте возможным доверить нам часть Ваших дел, мы с ответственностью их выполним, гарантируя, в свою очередь, конфиденциальность. Продумывая наш сервис, мы постарались предусмотреть все возможные ситуации и, конечно же, способы выхода из них, чтобы обеспечить для наших клиентов максимальный комфорт и удобство».