СК «НОВА» внедрила сервис оплаты услуг онлайн

Теперь клиенты Страховой компании «НОВА» могут произвести оплату по новому договору страхования или внести очередной платеж, не выходя из дома или офиса, в любое время суток и без всяких комиссий. Система безопасных электронных платежей ПриватБанка – партнера СК «НОВА» позволяет оплачивать услуги компании при помощи платежных карт Visa и MasterCard, выпущенных любыми банками.  Данная система реализована на самом современном стандарте безопасности — 3D Secure, который обеспечивает максимальную безопасность платежей в интернет.

Осуществить оплату можно на сайте через сервис LiqPay, воспользовавшись компьютером или мобильным устройством. Все, что нужно – доступ в интернет. В соответствующем разделе размещены подробные инструкции и форма для оплаты.

«Платежные карты давно уже вошли в нашу повседневную жизнь, как удобный инструмент для совершения покупок: не нужно носить крупную сумму наличных в бумажнике, имея возможность рассчитаться картой в супермаркете, снять деньги в банкомате, произвести расчет в интернет-магазине и др. Главное – чтобы такой платеж был безопасен. Поэтому мы и выбрали в партнеры ПриватБанк», — сообщила Председатель Правления СК «НОВА» Виктория Волошина.