Страховое Общество «Ильичевское» подвело итоги 9 месяцев

Несмотря на сложившуюся политическую и экономическую ситуацию в стране, Страховое общество «Ильичевское» стало одним из лидеров страхового рынка по росту страховых платежей, обеспечив рост продаж на 31,35%, что на 33 млн. грн. больше, чем за аналогичный период 2013 г.

Компания продолжала реализацию комплексных мер, направленных на дальнейшие снижение затрат, выплату «разумного» комиссионного вознаграждения, борьбу с демпингом, что позволило получить прибыль в размере 2,7 млн грн и прибыль по управленческому учету 3,2.

Наибольший прирост страховых платежей по каналам продаж за 9 месяцев 2014 года показали: брокеры — 199,8%, банки — 10,29%, агентская сеть — 20,65%. Кроме того, за данное время к команде общества присоединилось более 300 новых активных агентов.

Страховому обществу «Ильичевское» удалось удержать уровень выплат на отметке 30%, что в нынешней сложной экономической ситуации осуществить было очень трудно в связи с постоянным повышением курса валют, удорожанием запчастей, медикаментов и т.д.

За 9 месяцев 2014 года Страховое общество «Ильичевское» заключило более 170 тыс. договоров с клиентами, из них по добровольному страхованию более 58 тыс. и по обязательным видам страхования — 112 тыс.

Достижение такого результата стало возможным благодаря внедрению на протяжении 3 лет ряда мероприятий, направленных на увеличение привлекаемых страховых премий и уменьшение типичных затрат страховщика. Все это время Страховое общество «Ильичевское» не прекращало работу над повышением качества обслуживания клиентов. Результатом программы лояльности в работе с клиентами стало 95,7% клиентов, удовлетворенных уровнем обслуживания в компании. По добровольному медицинском страховании уровень пролонгации договоров составил 68,42%, а уровень удовлетворенности клиентов — свыше 86,1%.