СК «ВУСО» выплатила 96 000 грн. пострадавшим от военных действий в зоне АТО

Каждый день жители восточных регионов Украины задумываются, как защитить своё имущество на случай повреждений связанных с военными действиями, и получат ли они выплаты в случае наступления страхового события.

Вопрос в нынешней ситуации не простой: практически все страховые компании Украины приостановили свою работу в зоне проведения антитеррористической операции.

В августе этого года появилось специальное предложение по страхованию жилья и автомобилей в зоне АТО от СК «ВУСО».

Страховая компания уже подтвердила, что действительно осуществляет выплаты по страховым случаям в зоне антитеррористической операции и произвела крупную выплату в размере 96 000 грн. пострадавшим жителям в г. Донецке.

12 октября 2014 года в Киевском районе города Донецка (недалеко от аэропорта) произошло прямое попадание снаряда в крышу жилого дома и взрыв мины во дворе. В результате чего были повреждены крыша, верхние комнаты дома и окна. Дом был застрахован в СК «ВУСО» по программе страхования имущества в зоне АТО «Родной Дом». Страховая компания «ВУСО» выплатила пострадавшим 96 000 на ликвидацию повреждений.

Несмотря на все сложности с осмотром места происшествия, выплата была произведена в срок 24 ноября 2014 года.

Страховая компания «ВУСО» надеется, что в скором времени ситуация стабилизируется и жители восточных регионов смогут чувствовать себя в безопасности.