УНИКА первой на страховом рынке Украины внедрила мобильное приложение для урегулирования убытков при страховании автотранспорта

Совместно с компанией «Аудатекс Украина» Страховая компания «УНИКА» внедрила мобильное приложение для урегулирования убытков при страховании автотранспорта

В декабре 2014 года Страховая компания «УНИКА» совместно с компанией «Аудатекс Украина» внедрила мобильное приложение «АудаМобайл» для планшетных устройств, работающих на iOS, для урегулирования убытков при страховании автотранспорта. Данная технология позволяет модернизировать ряд процессов в урегулировании страховых случаев , что в свою очередь, повышает качество сервиса для клиентов компании «УНИКА». После нововведений аварийный комиссар компании может производить урегулирование страхового события непосредственно возле застрахованного автомобиля, в удобном для клиента месте.

Новая программа позволяет сотрудникам компании «УНИКА»  фотографировать повреждения транспортного средства, оформлять электронный протокол осмотра, заявление на выплату, делать фотокопии всех необходимых документов, рассчитывать сумму ущерба. По факту завершения осмотра автомобиля клиент ставит свою подпись непосредственно на экране планшета. Таким образом, время на оформление документации для урегулирования страхового случая сократилось с привычных 40-60 мин. до 15-20 мин, в зависимости от сложности и количества повреждений транспортного средства. Также  упрощается и ускоряется процесс согласования счетов с СТО.

Елена Маркова, заместитель председателя правления Страховой компании «УНИКА»: «Нам есть, чем гордиться: компания первой на страховом рынке Украины внедрила мобильное приложение «АудаМобайл» для планшетных устройств, что позволяет значительно улучшить сервис для наших клиентов. Теперь мы с удовольствием делимся успешным опытом с компаниями группы в других странах Центральной и Восточной Европы.»

Высокое качество предоставляемых страховых услуг позволяет Компании «УНИКА» поддерживать статус лидера рынка Украины, повышать лояльность клиентов.

Страховая компания «УНИКА» демонстрирует устойчивое финансовое положение, что в свою очередь позволяет выполнять страховые обязательства перед клиентами своевременно и в полном объеме.