СК «ЮНИСОН-ГАРАНТ» начала реализацию полисов через отделения банка «ЮНИСОН»

Теперь страховые полисы СК «ЮНИСОН-ГАРАНТ» можно приобрести в любом отделении Банка «ЮНИСОН». Клиенты имеют возможность заключить договоры по таким видам страхования, как страхование транспортных средств (КАСКО), «Автогражданка», страхование выезжающих за рубеж, страхование от несчастного случая и страхования имущества.

И.о. председателя Правления СК «ЮНИСОН-ГАРАНТ» Александр Карелин отметил, что компания стремится сделать свои услуги максимально доступными для клиентов и поэтому постоянно расширяет сеть точек продаж. «Мы, в первую очередь, исходим из потребностей клиента, делаем все возможное для того, чтоб все продукты и услуги компании были максимально доступны для клиента. Также мы запустили интернет-магазин, через который реализуем массовые и популярные страховые продукты. Однако «ЮНИСОН-ГАРАНТ» идет навстречу и тем клиентам, кто предпочитает традиционные способы заключения договора. Мы становимся ближе к клиенту – причем в буквальном смысле слова», — заявил Александр Карелин.

Напомним, что СК «ЮНИСОН-ГАРАНТ» и Банк «ЮНИСОН» ранее представили совместный продукт для клиентов – сберегательную карту «UNIверсальний гаманець». Все клиенты, открывающую карту Gold, получают полис страхования для выезжающих за рубеж в подарок. Сберегательной картой «UNIверсальний гаманець» можно пользоваться в любой точке мира, валюта конвертируется автоматически.