В 1 полугодии 2015 г. выплаты СК «ЮНИСОН СТРАХОВАНИЕ» выросли в 1,7 раза

Объем выплат СК «ЮНИСОН СТРАХОВАНИЕ» в 1 полугодии 2015 г. составил 9,3 млн. грн. Это на 70% больше, чем за аналогичный период прошлого года (в 1 полугодии 2014 г. клиентам компании было выплачено 5,5 млн. грн.).

Количество случаев произведенных выплат выросло более чем втрое. За первые 6 месяцев 2015 г. страховые выплаты осуществлялись 7736 раз, в то время как в 1 полугодии прошлого года – 2509 раз. Это связано в первую очередь с активным развитием в компании страхования ДМС, на которые приходится свыше 97% случаев выплат. В то же время по объему выплат на этот вид приходится только 44%.

По словам председателя Правления СК «ЮНИСОН СТРАХОВАНИЕ» Александра Карелина, своевременные и полные выплаты давно являются безусловным приоритетом компании. «Доверие к страховой компании и к страхованию в целом можно сформировать единственным способом: тщательно выполняя принятые на себя обязательства. Для нас своевременные выплаты – это основа нашей репутации, наших отношений с клиентами и партнерами. По итогам прошлого года, половина всех выплат осуществлена в течение трех дней с момента подписания страхового акта; 72% выплат – в течение 5 дней. За каждой выплатой – помощь конкретному застрахованному в трудную минуту».