Президент ЛСОУ вошла в состав двух комиссий Общественного совета при Миндоходов

Президент Лиги страховых организаций Украины (ЛСОУ) Наталия Гудыма вошла в состав комиссии по вопросам налоговой политики и экспертно-апелляционной комиссии Общественного совета при Министерстве доходов и сборов Украины.
Такое решение было поддержано на очередном заседании Общественного совета при Министерстве доходов и сборов Украины в минувшую пятницу.
Во время встречи члены Общественного совета обсудили пути выполнения Плана мероприятий по реализации в 2013 году Стратегии государственной политики содействия развитию гражданского общества в Украине, утвержденной указом президента Украины от 24 июня 2013 № 342/2013. Также представители институтов гражданского общества приняли активное участие в обсуждении Регламента работы комиссий Общественного совета и плана работы на II полугодие 2013 года.
По словам Н.Гудымы, регулярные консультации с общественностью, проводимые в рамках Общественного совета при Министерстве доходов и сборов Украины, обеспечивают площадку представителям различных сфер бизнеса и являются важным инструментом участия общественности в выработке и реализации государственной политики.
Как уже сообщалось, в мае текущего года президент Лиги страховых организаций Украины Наталия Гудыма вошла в состав общественного совета при Министерстве доходов и сборов Украины.